2015-07-22 挽肉と空芯菜の新芽タイ風サラダ、長芋のふわふわオーブン焼き、モロッコいんげんの黄身胡麻醤油和え 他 日々ごはん タイ風サラダ。魚醤、うまいよ、魚醤 #cooking#thai#larb#pork#salad#waterspinachsprout #挽肉と空芯菜の新芽タイ風サラダ #長芋のふわふわオーブン焼き #モロッコいんげんの黄身胡麻醤油和え #刺し盛り #癖のない空芯菜の芽でタイ風サラダ作るの好き #シャクシャクと歯触り良い #安いのも◎ #コリアンダーパウダーとナツメグの香り豊か #今度はクローブ八角も入れてみよう #最近家飯で黄身和えがトレンド #白身はふわふわ焼きに流用 #この使い切り感 #気持ちいい